И тогда мы встретимся опять

Алексей Шарлатанин Лебедев
Время огоньком ползет по сигарете,
Время, сгорая, превращается в пепел.
Время наперед знает и смеется –
Праздник отпоет и не вернется.

Время разлучает нас за годом год,
Время в эти игры любит поиграть.
Но однажды время все про нас поймет –
И тогда мы встретимся опять.

Время огоньком падает с небес –
Сбитая звезда приносит свою весть.
Старый друг легко в дорогу соберется,
Уедет далеко и не вернется.

Время разлучает нас за годом год,
Время в эти игры любит поиграть.
Но однажды время все про нас поймет –
И тогда мы встретимся опять.

Мы летим по миру словно огоньки,
Бегаем со временем наперегонки.
Время губит нас – мы над ним смеемся,
Знаем, будет час, и мы вернемся.

Время разлучает нас за годом год,
Время в эти игры любит поиграть.
Но однажды время все про нас поймет –
И тогда мы встретимся опять.