Прощальной симфонии И. Гайдна

Александр Алина Дмитриев
Любовь и тайна тайна и любовь
Из тайны возникают тени
И тают в пламени свечи
Идет огонь и сыплет всюду пепел
Всего того что было и что нет
Всё то что будет
Всё исчезнет в тайне
И весь наш мир и наша суета
И лишь останется симфонии"Прощальной"
Печальной тайной негасимая свеча.