Годы-спринтеры

Атул Кужеев
Ей много лет, она больна,
Вокруг-лекарств тяжёлый запах.
А млела. были времена,
В мужских нетерпеливых лапах.

Красивый носик и виски,
А ножки! От "глазного зуба"-
Взрывали мужикам мозги,
К ней липли вежливо и грубо.

Соседу морду бил сосед,
Заметив с ней на танцплощадке.
Пойти с друзьями на обед-
Игра с поклонниками в прядки.

Как спринтеры бегут года.
Закон Вселенского порядка!
Умчалась свежесть навсегда,
А лет прошло-то три десятка...