Нас Бог не вычеркнет

Евгений Минаев
Нас Бог не вычеркнет, он, просто все изменит,
А, мы до этого,  с  тобою не цвели.
А, мы живем, давно с тобой в Долине смерти.
Где к смерти нет, нигде, такой большой любви.
И, выдыхая,  в адский воздух и вдыхая,
Перебродивший в  моих легких аромат,
Ты наградишь меня своим кусочком мая,
Соединив, цветы и прах в своих костях.
А, я в ответ, разбавив, лаву апельсином,
Соединив два цвета вкуса как в кино,
Перед тобой предстану мертвым, но красивым,
Чтоб рассказать, что в этом мире нас свело.