Александр Гейфман. Торговец мелкий, он и есть

Александр Трускин
"Варяг был парень хоть куда":
Вооружен, силен,  опасен,
И в сечах ловок был и страстен"..,
 (А.Гойфман)

http://www.stihi.ru/2017/06/14/1428

    Ну что за бедлам вы устроили тут?
Варяг ваш пройдоха .Не воин,а плут.
В постели он тоже не воин-импотент.
Такой вот на ваш , стихотворец, ответ.

И неча мудрить и рецензии ждать.
За Новгород, Киев -спасибо сказать.
То были ВАРЯГИ-им честь и хвала.
Их править Россия к себе позвала.

Потомки их тоже за Русь полегли.
Но чести своей не роняли,
А это несчастный наложил в штаны
 и вонью Ваш стих он прославил.

Вот такой ответ на Вашего героя.
С теплом Александр.