Москва, Кремль 2017 год

Дмитрий Игоревич Соловьев
Надо объявить мировой валютой-рубль.Надо установить тариф-1 рубдь-100 долларов.Все операции ,все контракты-только в рублях,Надо покупать валюту у населения и сжигать.Надо запретить хождение валюты по России,только рубли.Тем,что мы вводим доллар в Россию-мы обеспечиваем доллар своей нефтью,товарами своими,и у них стабильно-надо запретить хождение валюты по России.


Смерть-это не страшно.После смерти ждёт освобождение от страданий.Там голубое небо и светлые люди.Там хорошо.Когда люди поймут это,и будут уходить из жизни массово,они(Путин)пойдёт на наши условия-каждому на счёт 10000000 публей,постоянные деньги на счёт,бесплатную квартиру.
2.Не работайте.У вас отнимут больше,чем вы заработали.Лежите и не ходите на работу,тогда они будут выполнять ваши требования.
3.Дети.Не плодитесь.Им это выгодно плодить нишету,чтобы обирать.Когда создадут условия для жизни,тогда и будут плодиться.
4.Они создали систему Кесаря,за счёт жажды жизни.Надо отказываться от жизни-отказываться от их системы Кесаря,тогда методом от противного,они будут выполнять наши условия,Они тихо-тихо,раз за разом выжимают из людей всё и убивают.Если вы думаете,что они успокорились-это обманчиво.Они держатся на жажде жизни.Надо-непротивление злу,не борьба за жизнь,как говорил материализм,А отказ от жизни,забастовка.Депутат отказывался от жизни и добился своих прав.Пригрозите судам,что если моё условие в суде не выполнять,я покончу с собой-и напишу,что виновата судья такае-то-сразу выполнит-иначе её ждёт тюрьма,что из-за неё покончил с жизнью человек.
Простите,что шантажом-люди не могут добиться своих прав в судах,а выигрывают дела мошенники.Я обращался к Путину с просьбой-у меня отняли 2 квартиры-он отказал...