Фиалковая ночь с тобою

Висколия Юрина
                Изюминками небо всё покрыто
                Роскосый дождик землю поливал
                Душа моя,как персичек открыта
                И в ней бушует сладкий карнавал

                Я в лепесточках розовых купаюсь
                Реснички мои  вздрагивают так
                Я без любви твоей тихонько маюсь...
                А,ты летаешь где-то в облаках

                А жизнь несется с горки каруселью
                И кругом голова от всех чудес
                А ночька замела любовь, метелью
                Она  пропала ..И не имела вес..

                Ты,ночь-из шелка белого ушла.
                Оставила вуалечку из слёз
                Я с милым больше счастья не нашла
                И нету между нами сладких грёз

                Затянуто всё небушко хворобою
                И кашляет сам дождик без конца
                Ты звал меня,такою вот особою
                Не захотел простого ты венца

                А колокольчики звонят песнь прощальную
                И карты разложила мне цыганка
                Люблю я жизнь ,может  фестивальную
                Эх,жизнь моя-милая тальянка

                Под звуки скрипки,аленькой гитары
                Спою романс,я сотканный из роз
                Ушли те дни..И нет той славной пары
                А в сердце просто холод и мороз

                Играй на нервах,злая скрипка...Больно..
                Кусаю губы..Пропавшая любовь..
                Да,в жизни было сладко и привольно
                Осталось сердце,изорванное в кровь