судьба

Андрей Соболь
есть люди садоводы
а я лесоповал
сознательные годы
пилил рубил тесал

жестокий от природы
я стал конечно злей
ведь есть же коневоды
а тут заводчик пней

лес новый подрастает
бригада на чеку
работа то простая
лишь береги башку

когда в лесу родился
в лесу брат и помрёшь
делянка лесопилка
короче леспромхоз