Человечность

Татьяна Миланская
Не глядя на прохожего, мы все спешим пройти....
А мы ведь все похожие на жизненном пути!
Порой судьба нам посылает знаки!
А мы все ждем и молимся Богам...
В грехах все каемся подчас, не так ли?
Словам отводим время - не делам!
Ах, если б знали люди: человечность -
Не дар, а послушание внутри.
Не обрекали бы тогда на вечность
Слова о героизме все свои.
Слова не славят человека -
Поступки славят и дела...
Но человечность не про это...
Про то, чтоб совесть в нас жила.