На даче...

Матфей Ильясов
Что на даче делать есть -
Помидоров тысяч шесть,
Перца тридцать раз по двести,
Кабачки - тоже на месте,
Патиссоны, как кольцо...
...нас мало знает кто в лицо...

14 06 2017. (фото автора).