Ты куда с козой, бабуля?

Марина Артамонова
 Ты куда с козой, бабуля?
 Хочешь ехать на такси?
 Но скотину мы не возим
 Лучше ты домой иди.

 Нет сыночек, все я знаю
 Телевизор я смотрю.
 Ты козу мою Глафиру
 Отвезешь куда скажу.

 Знаю, даже ТЁЛОК  возишь
 Телевизор так сказал
 Так что мы с Глафирой сядем
 Трогай , скоро сериал.