Дай еще мне свое время

Марсик Канза
Думаю что настало уже пора
И что все нам не вернуть
Все это остались нашими мечтами
Я знаю жаным мы любим друг друга
Но и вместе быть не сможем
Растаемся мы любя как и любя встречались
Но вот время забила курантами против нас
Мы думали что есть у нас еще время
Но увы пришло пора идти одним
Я понял и не буду тебя тревожить
И ты права сказав что не будущего у нас
Я смирусь и покину тебя
Только дай мне немного еще насладиться
Дай еще чуть чуть той ласки
Которой я всегда мечтал
Которой я всегда хотел
Я рад а ты моя радость
С тобой счастлив был я
Я любил и был любим
Я вспоминал и не был забытым
и я ждал а ты звонила
Но думаю все пришла пора
Наши дороги на время пересеклись
Когда пришла пора а я остался
Среди кусков разбитого счастья
я не виню я все понимаю
Ведь не судьба и нам не изменить
Я буду рядом всегда ведь сердце у тебя
Буду каждый день просить лишь о том
Что счастья тебя окружила
Чтоб слезы были только те
Которые пришли со смехом
Дай время еще чуть чуть и я уйду
Исчезну навсегда из твоей жизни
Чтоб грустью твое сердце не заполнять
А шрам любви в сердце всегда со мной
Чтоб помнить о большой любви моей к тебе.