Насморк

Марина Артамонова
  В аптеке лекарство себе я купила
 Нос надо закапать,его заложило.
 Открыв аннотацию стала читать:
 Сонливость, бессонница ( кузькина мать)
 Синдром раздражения, сухость во рту
 Здесь столько симптомов, я все не пойму.
 Решила, не надо его применять,
 С платком носовым лучше лягу в кровать.