Браташов Стихи для дом чтения

Владимир Соколов-Бунтов
Браташов, Браташов, Браташов -
не зажившая рана, а шов
через сердце и память прошёл,
чтобы сын сии строки прочёл.

Твой красавец-мужчина - Максим,
И со мной о тебе погрустил.