Одна

Александр Васильевич 1
Мамины дни,
Как под копирку,
Детей накормить,
Уборка и стирка.
Сходить в магазин,
Приготовить обед,
И так до седин,
И отпуска нет.

Усталые руки
В глубоких морщинах,
Дети и внуки
На именинах,
Семейное фото,
Улыбки и смех,
Мама одна,
А сердце для всех.