Shalom христиане!

Виктор Феоктистов 2
 

Где святые обитают?
Знаем что-на небесах!
Их на землю посылают
Проявляться в чудесах!

Помогают человекам-
Если те Законы чтут!
Только люди век от века
На Закон небес плюют!
 
Суть Субботы умалили
Каждый видит в ней своё!
Славу Церкви упразднили
Осквернили-ё моё!

Ересь с кафедры конючат
О любви святой поют!
Злобу на плечи навъючат
Кто не с ними-достают!
 
Целомудрие забыто
Вытворяют что хотят!
Нравственность вообще убита
Скоро Бога упразднят!

Кто то мощи чтит,целует
Кто иконы,кто кресты!
Кто то знахарством балует
Распушив свои хвосты!
 
Чтут придание,а Писание
Для Евреев говорят!
Сердобольные славяне
Дружно пьют лукавый яд!

Оскорбить Святого Духа
Каждый может-спора нет!
Ни пера им и ни пуха
Коли чтут лукавый бред!
 
Слово Божие склоняют
Матерь Божия скорбит!
Всякий чёрт пургу гоняет
Стать святым всё наровит!

Облапошит злая сила
Сей доверчивый народ!
Уж не мало их скосила
Перекрыв всем кислород!
   
Нет в Писании секретов
И Левитов так же нет!
Всех пора призвать к ответу
Кто несёт лукавый бред!

Десятиной паству дурят
Чтоб самим вольготно жить!
От души народы жмурят
Чтоб сверх крутыми быть!
   
Богу служат не за плату
По призванию и любви!
Призывают не по блату
Их Господь благословит!

На служение Бог помажет
Святым Елеем Своим!
И знамение покажет
Дав дары от Духа им!
   
Проходимцев жутко много
Словно ягод на кустах!
Служат диаволу ей Богу
С волчьей лестью на устах!

Берегитесь христианства
Где волки овец пасут!
Их любовь рождает хамство
Всех погубят,не спасут!