А небо вечно, без границ, оков

Надежда Сборнова
А "здесь", "сейчас"-они лишь только правят.
Взор   кину   я  на   прошлое   едва-
Забьются   пламенем  огни, что  плавят
Все   дни   навеки, милый , навсегда.
Ростки,  бутоны  -  будущего   звенья,
А   небо   вечно, без  границ , оков,
Уходят  в  никуда   любви   мгновения,
Всё   мимо,  мимо   нежных   облаков .










Картинка  из интернета.Спасибо  автору.