Судьбой отмерен некий срок..

Александр Никитин 72
Судьбой отмерен некий срок,
В который мы живем, смеемся.
Никто не знает, что пророк,
В миг сломит жизнь, не разберемся.

К чему обиды, ссоры, драки ?
Ведь это мы не заслужили.
А гнуть понты, насвай кидать,
К чему-то грустному приплыли.

Жизнь быстротечна, очень даже,
Сегодня жив, а завтра - нет.
И что имеем мы на свете?
Лежит в земле один скелет.

Любите, всех прощайте люди,
Не надо зло держать в себе.
Всплакните, в одиночку покричите,
Чтоб было лучше на душе.