всуе

Ёжи Пилот
меня проходят всуе те,
кому жить легче в суете,
жить так без остановки,

без остановки, но не тем,
не углубляясь в даль проблем,
без суеты - неловко.

неловко, больно, горячо,
где боль-любовь одним ключом,
а все, что есть - фальшивят

и тень изломанным плечом
кривится...это - ничего.
не всё, что есть - паршиво.