Кто мы?

Матфей Ильясов
Раньше власти у народа
Потихоньку воровали,
Нынче всплыли все секреты –
Из газет про всё узнали.
Углубляться в то не буду,
Кто для них мы – быдло, тягло,
Раньше «партию» боялись,
А теперь нас грабят нагло.

15 06 2017.