Я любимую узнаю

Владимир Сологубов
 Я ЛЮБИМУЮ УЗНАЮ.
Я любимою  всегда узнаю,
От меня не уйдёшь никак,
Над тобой я  всегда летаю,
Мысленно,  не просто так.

Я читаю  все  твои мысли,
В сердце проникаю я твоё,
Без тебя мне нет  и жизни,
А только  страдание одно.

Одной  тобой теперь живу,
А по ночам летаю я к тебе,
Тебя  теперь  звездой зову,
Но без тебя  не сладко мне.

И я с тобою  спать ложусь,
Даже я встаю уже с тобой,
И  я  тобой давно горжусь,
Ты теперь всегда со мной.
    Вл. Сологубов.15.06.17г.