Без видимых причин

Александр Павлоградский
Поговори со мной о чем-нибудь.
Дай шанс упасть лицом в твои колени.
Коснись руками с запахом сирени.
Позволь от битв и скорби отдохнуть.

Стремительно от нас уходит жизнь.
И мы ее вкусить не успеваем.
Секунда может показаться раем,
Когда в замке ладошками сплелись.

О чем-то неприличном прошепчи.
Или о том,  как труден быт домашний.
Пусть в нежности потонут мысли наши.
Мы счастливы. Без видимых причин.