30 лет уж нет моей страны

Изида Фант
На стихире я и в жизни не политик -
педагог и бывший член КПСС.
30 лет уж нет моей страны,
но ОНА лишь вызывает интерес.
И чем дальше прошлое уходит,
и чем глубже катастрофы след,
тем отчётливее понимаешь,
что прощения иудам нет!
Нам обамы, клинтоны и тэтчер -
лишь враги, которых надо знать в лицо.
Их страшнее те, кто молчаливо
поддержал продажных подлецов.
Кто-то за удачную карьеру,
за возможность ездить за границу,
ну, а кто-то, как заправский сплетник,
в пропаганде лживой любит рыться.
Всё выискивают недостатки -
не фашизма! а социализма.
Образованные, с вузовским дипломом,
бредят рыночным капитализмом!
Ведь убита не одна страна - Россия,
целый мир поставлен под угрозу!
Но не верят эти перевёртыши
войнам, кризисам, убийствам и прогнозам.
Им сегодня хорошо, уютно, сыто,
развлечений целый арсенал,
позитива, удовольствия им надо,
и плевать на мировой "пожар".
30 лет уж нет страны Советов,
а всё ищут, что им не додали!
А предательства такого, как у нас,
в этом мире мы ещё не знали!
Время всё расставит по местам,
только не исчезнет в этой дАли
след предательства - останется как шрам
от удара в спину, что не ждали.