Путин обвиняет...

Людмила Ефанова
Американцу Стоуну
Наш президент сказал:
Переворот украинский
Госдеп США поддержал.
Но, ведь Россия тоже
Признала Порошенко.
Выходит, поддержала
Переворот зачем-то.
Теперь "кусает локти",
Винит ЕС и США.
Зачем тогда признала?
Ведь была не права.
   15.06.17г

Газета.ру 15.06.17г
"Европа и США оседлали
коня недовольства украинцев"