Песня. Наши радужные сны

Марина Владимировна Свиридова
Написано совместно с Жюром22

      http://www.stihi.ru/2017/06/13/1224


1.Спишь, дружок за дальней стенкой,
  Видишь радужные сны?
  И дрожат мои коленки,
  Ты приди и обними...

  Припев:

Без тебя и рай, не рай,
Тусклый и печальный свет,
Я люблю, ты так и знай,
Мой восход и твой рассвет!

2.Обними меня покрепче,
На ночь сказку почитай,
Сразу станет сердцу легче,
Улетим с тобою в рай!

Припев.

3.В том раю мы будем вместе
Видеть радужные сны,
Словно в дивной, сладкой песне
Мы друг в друга влюблены!

Припев.

     15 июня 2017