набросок

Аня Сергеева-Алекс
Симфония мира, кто твой дирижёр?
Кто водит смычком, да по струнам души?
Здесь правду не любят - им с ложью свежо,
Здесь Истине скажут: "молчи, не дыши!"
А той - безразлично, ей не привыкать,
Она некрасива, но вновь постучит,
И будут враги её гневно вздыхать:
"Достала! Когда же она замолчит!?"