Теперь всё по-другому

Екатерина Синесгерева
Перехватив дыханье, свежестью пахнуло,
Скопились облака струясь дождями косо
И вдалеке не громко громыхнуло
- Из прошлого не заданным вопросом.

Столкнулось в тучах нынешнее с  прошлым
Чтоб наконец-то выяснить... над И
Поставить точку и поправ заочность
Убрать из будущего на воде круги.

Живительною влагой напиталось
Всё сущее, а я нашёл ответ
На твой вопрос, и вот сказать пытаюсь
А слов - всё меньше, попросту их нет.

На стёклах капли...это я стараюсь
Войти в твой мир потоками дождя
Ты чувствуешь на расстояньи радость?
Она к тебе идёт, она-твоя.

Качал нас маятник из крайности да в крайность
Качал нас  маятник так много лет подряд
Незавершённость обретёт реальность
Ты научилась ждать и я - твой результат.

Теперь ошибки нас вернут едва ли
Из прошлого - на вечные гастроли
... Иглы молний  наспех  всё сшивали
Хоть по живому, но уже без боли.