Обиды

Наталья Глазунова-Моисеева
Обиды, они как гремучие камни,
Гремят и гремят...
Где-то там, бестолково.
Их ветер крадёт, и разносит по склонам.
И кто-то несёт их по жизни, как знамя.
А кто-то берёт аккуратно, и сеет
Их, самое главное, вовремя в почву.
И слушает, как они шепчутся ночью
Про это земное потешное время.