Плачет небо...

Злобин Сергей
Плачет небо роняя дождинки, 
Барабанит по крышам с утра.   
А по окнам стекают слезинки, 
Вместе с небом страдает душа.   

Плачет небо не зная покоя,   
В облаках боль людская кипит.   
Омывая святою водою,   
Не прощённое сердце горит.   

Плачет небо залив всё водою,   
Чёрной шалью закрыв небеса.   
Не горюй, я сегодня с тобою,   
Пусть до нитки промокнут сердца.             

Плачет небо людскими слезами,               
Льёт с небес очищая сердца. 
Плачет небо большими глазами, 
Вместе с небом поплачу и я.