Сожаления

Марина Моисеенко
Молчим ,
 когда  могли  бы  говорить ,
Кричим ,
 когда  уже  никто  не  слышит ,
И  только  память ,
 не позволит нам забыть
Нас  будет  возвращать ,
 пока мы дышим!
В  те  дни ,
 когда  загружены  делами,
Уставшие ,
 валились  с  ног ,
Могли ,
 но  не  звонили   маме ,
А  душу  жжёт ,
 отложенный  звонок!
Ведь  день -
 как  отъезжающий   вагон ,
Не  сел  в  него-
 он  мимо проезжает .
И  никогда ,
 не  повторится  он ,
И  кто  не  успевал ,
 тот  это  знает !
 Мы   многое ,
 отложим   на  "потом,"
Забыв , что
 этого ,обычно , не  бывает,
А будет грусть
 и  сожаления  о  том ,
Что  иногда
 не  так  мы  поступаем !