Мир зелёно-голубой

Роберт Басыров Барон
Ветер - баловень небес, разогнал облака.
На паутинке паучка, вдаль несла синева.
Погляди, он живой, мир зелёно-голубой.
И с собою полетать, он зовёт, нас с тобой!