Молчание

Елена Сивачева
В заброшенном доме твоих судьбоносных решений
Горят каскадеры-слова, что меняют пространство.
Однажды отрежешь: "Все, хватит с меня изменений!"
И станешь молчать не по-русски, а по-итальянки.

И в этом безмолвии страстном утонут невзгоды,
Потери окажутся важными второстепенно.
Истошно молчать, что в тебе слишком много свободы,
Счета оплатив за все то, что по сути бесценно...

25.05.2017