В одеяле печали устал я лежать

Сергей Носов 8
В одеяле печали
устал я лежать
на измятой кровати
я встану
и уйду навсегда
не закрыв за собой
эту черную дверь
и моя одинокая тень
пойдет вместе со мной
по пустынной дороге
и присядет на камень
как я
у развилки
где направо -
любовь
а налево -
мое одиночество
ну а прямо -
идти неизвестно куда.