Птицы и люди

Сергей Ям
Птицы поют о любви –
В душу нисходят трели.
Также когда – то пели
Первые птахи земли.

Был сотворён человек
Под перелив рулады.
Вот почему так сладко
Сердце поёт в ответ.

Песни людей о многом -
В них красота и боль.
Но благодарным богом
В сердце живёт любовь.