Прости, Софи я виноват!

Иван Терёхин
Прости, Софи я виноват!
Чело склоняю пред тобою.
Мне с неба послана судьбою.
А помнишь первый наш закат?
По телу дрожь волной бежала.
Твоя рука в моей лежала.
Вдруг грома сильного раскат.
Твои глаза меня молили,
Чтоб только мы не уходили.
Таким прекрасным был твой взгляд.
Легонько платье раздувало.
Меня ты вдруг поцеловала.
Губ нежных помню аромат.
Теперь же всё переменилось.
Софи, ты очень изменилась.
Сквозь мглу иду я наугад.
Ну как мне вымолить прощенье?
Я подарил бы украшенье,
Жаль нет бриллианта в пять карат.
Прости, Софи я виноват!


Песню на эти стихи в исполнении Самуила Фрумовича можно послушать здесь: http://youtu.be/ATGEuL8zQv4