К родимому окошку...

Азалия Жуланова Ханина
  Потянуло с рощи мятой,
  Сочной зеленью примятой.
  И берёзовые тени
  Улеглись дорожкой в сени.

  Вперемешку дуб и вязы -
  К красоте их взор привязан.
  А ветвей тугие косы
  Стали грудью над покосом.

  Вот и узенькая стёжка
  К дому привела, к окошку.
  Яблоньки над головою -
  Вот и встретились с тобою...

  15 06 2017г

  Полотно Елены Покушевой.