Пусть солнце затерялось в небе синем

Сергей Носов 8
Пусть солнце
затерялось в небе синем
и пусть дорога в поле
пропадает
ты все равно живешь
идешь куда-то
смеешься
как смеется этот день
он очень добрый
словно бедный странник
пришедший
подарить тебе покой.