Великан

Сергей Носов 8
    ВЕЛИКАН

Он коснулся
высокого неба
огромной рукой
и оно
обвалилось на землю
он шагнул
в это буйное море
оно расплескалось
он по лесу прошел
и деревья помял
как траву
вот и в поле
следы его
словно глубокие ямы
он взял камень
и бросил
так камень тот
и не упал никогда.