3 Страница из дневника Герасима. Дофамин

Влад Коптилов
начало  http://www.stihi.ru/2017/06/14/5708

 
Нераскрытая тема в тиши пасторали,
Зелень мы за неделю надели на ель,
На поляне тоску обаяньем стирали,
Даже я фут в обхвате на шару наел.

Дофамин поглощая в немыслимых
дозах,
Рисовал тебя, клеил, лепил и ваял,
Называл Галатеей и Элькой из Оза,
Отдавал ночью большую часть одеял.

 Через Альпы идти как-то не интересно.
Лучше к морю направиться на ЮБК.
Жаль, я барыню спящую по лбу не
треснул -
Обессмертить себя мог тогда на века.

Ладно, хрумкай траву, красотой
наливайся
Нам с тобой предстоят ещё вёрсты пути.
Может выгляжу внешне сейчас я не
айсно,
Но, сознайся, бужу ведь к любви аппетит?