А у вас?

Ольга Алиева 3
Как обычно, вечером
Делать людям нечего.
Соберутся у стола
И судачат: бла-бла-бла.

- У меня в кармане пшик,
Говорят, я - не мужик.
- А у нас есть АвтоГАЗ,
В бардачке - боеприпас.
- А у нас - "Калина Лада",
Дедка рад и бабка рада.
А в кладовке бродит квас -
Это раз.
Лес пустили на дрова -
Это два.
На ладонях волдыри -
Это три.
Ну а главное - четыре:
Три семьи в одной квартире.
- А у нас от ресторана
В день доход, что твой за год.
- А у нас отца бараном
Мама пьяная зовёт.
А в углу мой брат басит,
Он от армии косит:
"Пусть попробуют призвать -
Удавлюсь, ядрёна мать!"
- Ну а я противогаз
Надеваю всякий раз,
Когда дочка варит кетчуп
Под названьем "Вырви глаз".
- А у нас сосед - судья,
Толстобрюхая свинья.
В самый праведный наш суд
Люди всё несут, несут...
- Не берёт? Да он лопух!
От чего же так распух?

Говорят, что вечером
Делать людям нечего.
Отдыхают мужики,
Трёпом чешут языки.