Два миллиона вопросов!

Людмила Ефанова
  На предстоящий прямой эфир
  с президентом В.В.Путиным
  поступило более 2млн.вопросов!!!



Два миллиона вопросов -
Стыд и позор, и кошмар!
Люди не могут добиться
По Конституции прав.
К Путину шлют обращенья:
Путин, родной, помоги!
Когда наступит прозренье,
Что на местах - упыри?
Упырь народ не считает
Главным и в этом беда!
Глупый чиновник бывает
Хуже любого врага.
Глупые наши резервы
Шлют на чужие счета.
Но, вместо благодаренья,
Санкции ЕС и США!
     15.06.17г