День на день не похож

Дочь Земли
День на день не похож,
То луч солнца блестит,
То наотмашь бьёт дождь,
лист от ветра дрожит...

Я смотрю в небеса,
Обнажёны картинки,
Там вверху  образа,
Ангелочков слезинки.

Эхом шепчет ковыль,
и туманят взор тучи,
О как сложен сей мир,
С каждым днём жизнь всё круче..

Уплывают года ,
И судьбу не изменишь,
Мир земной- суета,
Но его не заменишь.....