Мы постарели, пацаны

Раис Бекметов
Это стихотворение посвящаю своим однокашникам по ТВОКУ
им.Ленина г. Ташкент

Мы постарели, пацаны,
Жизнь незаметно пролетела,
Нет больше той большой страны,
Где мы с тобой брались за дело,
Где мы в одном строю клялись
И клятву Родине давали,
Где наши звёздочки зажглись,
Где клятву нашу не сдержали...
Теперь, уж что греха таить,
Мы разбежались кто куда
И нет суда, чтоб осудить
Нас за "великие " дела
Сейчас уж трудно оценить,
Всё, что мы с вами потеряли...
Страну, что нас учила жить,
Страну, что мы с тобой проспали...
Заснула ЧЕСТЬ и совесть притупилась,
А Родина ужалась до двора...
Ну что же делать, так уж получилось...
Мы постарели, пацаны, а жизнь прошла...