там не бывает расставаний

Внутренний Пейзаж
в эту форточку курят а в ту живут
чтоб на выдох не дым а грусть
если вдруг покажется наяву
от бессилия задохнусь

и когда оно завитком летит
с тёплым воздухом в небеса
сосчитаешь медленно до пяти
и как будто взлетаешь сам

ну а там стреляют воздушный фронт
громы молнии все дела
и враги наступают со всех сторон
звёзды видно сквозь их тела