Акация

Светлана Сафронова 3
Рядом с деревцем берёзы
Расцвела акация
Не сказать, что краше розы
Но какая грация!

Стройный стан, кудрява крона
И душистый аромат
Лист зелёный, презелёный
Нежный, нежный, как салат

Всем прохожим нравится
Постоять  в  её тени
Акация  красавица
Редкость в наши дни