Три дороги

Татьяна Сивова
Три дороги, три пути
В какую сторону пойти?
На камне три указки
Стрелочки подсказки.
Пойдёшь прямо,
Жизнь как мёд,
Сладкая, тебя там ждёт.
Вправо жизнь
Как в сказке,
Ни какой указки.
Влево, горы и река
Да, дорога не легка
Но, сумеешь перейти
Можешь счастье обрести.
Ну, какой же выбрать путь,
В какую сторону свернуть?
Три развилки, три пути
Манят счастьем впереди.
Эх,была не была,
А сверну ка я туда
Откуда начался мой путь
Пусть не такой, как в сказке,
На камне по указке
Зачем ловить жар птицу,
Лучше уж синицу
Богом данную судьбу
В руке покрепче удержу.
Развилка, выбрал я свой путь
Назад, домой я развернусь.