Будьте счастливыми

Галина Лялина
Не смотря на погоду дождливую
И на небо, покрытое тучами,
Я желаю вам – будьте счастливыми,
Не печальтесь по всякому случаю.
Все печали в муку перемелются,
Превратятся в пылинки летящие.
Лишь ЛЮБОВЬ никогда не изменится,
Остальное же всё – преходящее.
Всё пройдёт… и ненастье тоскливое,
И ветра улетят ураганные…
Гляньте – небо какое красивое,
Значит, выглянет солнце желанное.
Улыбнётся оно каждым лучиком
И сердца отогреет, порадует.
Не печальтесь по всякому случаю,
Пусть в душе будет солнце и радуга.