Der letzte Tanz

Воробьев Виталий
Давай станцуем
Последний танец.
Страничка жизни
Потухший глянец.

Теперь ничто
Не предвещает.
Большой любви
Всё умирает.

Оставь слова,
Оставь наветы.
И подло всем
Травить секреты.

Ты думаешь?
Обида гложет?
Да нет её
И быть не может.

Теперь свобода
И всё прекрасно.
И летний зной
В душе так классно...

13.06.2017 г. (В.В.В.)