Полутона

Александр Шевченко 62
Полутона.

Нельзя любить наполовину,
И полудружбы не бывает,
Украсит легкий штрих картину,
Но ее лик не поменяет.

Нельзя полушутя, полузабавно
Играться чувствами других,
А полуотношенья тем и славны,
Что так легко забыть про них...

Не забурлит в ручье усохшем,
Поток стремительной реки,
Любви не будет настоящей,
Если чувства не глубоки...

14-06-2017.