Как обычно

Андрей Кац Доктор
Отбожатся лягушата кукушонком.
Старый мельник перепутает слова.
После жатвы ты гуляешь в распашонке.
Как обычно - ни жива и ни мертва.
Намолов полунебесной чепухи ли,
Сядут птицы. Оттопырится медведь.
Целовались мы с тобой на суахили,
Чтобы в голос эту песню не реветь.

              doktor (А.Тюрин "Птицы")